domingo, 17 de octubre de 2010

Lomo de cerdo con almendras

Ingredientes

3/4 kilos de cinta de lomo de cerdo

150 g de almendra tostada
                                                                                                           
50 g de mantequilla                                                             

1,1/2 litro de leche

Sal y Pimienta

Preparación

Lavar la cinta de lomo y secar con papel absorbente.

Cortar el lomo en láminas pero sin llegar al final..

Machacar las almendras y mezclar con la mantequilla, previamente atemperada, hasta obtener una pasta.

Sazonar el lomo con sal y pimienta y untar cada una de las láminas con la mezcla anterior.

Atar todo con una cuerda de cocina para formar un bloque y terminar de cubrir con el resto de la pasta.

Colocar el lomo en una cazuela y cubrir totalmente con la leche. Dejar a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el lomo esté tierno, removiendo la leche de vez en cuando para que no se pegue.

Cuando el lomo esté cocido, sacar y escurrir guardando la salsa aparte.

Calentar la salsa en un cazo, dejarla reducir un poco y servir en salsera aparte.

Buen Apetito!

Migas de Bacalao con Langostinos

Ingredientes


Langostino Pelado Grande

4 Pimientos para asar (se pueden comprar ya asados).

1 Escarola o cualquier otra variedad de lechuga. Aceite de oliva y vinagre de módena. Palitos de pan integral para decorar.

Preparación:


Asar los pimientos en el horno durante 10 minutos por cada lado (a alta temperatura).

Una vez asados, pelar y retirar las semillas.

Reservar el jugo que han soltado al asarse.

Poner en una cazuela las Migas de Bacalao en agua fría.

Calentar y, antes de que rompa a hervir, retirar las migas y escurrir.

Preparar los platos colocando en la base los pimientos asados.

Las Migas de Bacalao se ponen alrededor, con los Langostinos descongelados y encima se pone la

lechuga.

Hacer una salsa añadiendo por cada 3 medidas de aceite 1 de vinagre y el jugo que reservamos de los pimientos.

Mezclar bien y regar con ella el plato

domingo, 10 de octubre de 2010

Albondigas de carne


Ingredientes
  • 500 grs de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil, pimienta molida y sal
  • 1 huevo y pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate frito
imagem: Receta de Albondigas de Carne
Preparación
  1. Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil, todo muy picado.

  2. Salpimentar y hacer bolas con las manos.

  3. Freírlas en aceite de oliva dándoles vueltas.

  4. Hacer una salsa de tomate aparte e ir metiendo las albóndigas fritas.

  5. Dar un hervor, dejar reposar y servir caliente.
Listo para servir!

domingo, 3 de octubre de 2010

ensalada de tomate, pepino y lechuga


4 tomates enteros
Lechuga entera
Pepinos
Pimienta
sal
3 limones mandarina


procedimiento

cortar los tomates en rodajas, luego lavar bien la lechuga y cortar en pedazos pequenos,
el pepino pelar y picar en rodajas;
luego de todo esto revolver todo y a gregar sal y pimienta al gusto y los tres limones. y listo, a servir. 

Minestrone al pesto


Ingredientes:
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de arvejas
  • 1 calabacín
  • 150 g de champiñones
  • 200 g de espárragos
  • 4 tazas de caldo
  • Sal y pimienta
  • Para el pesto
  • 2 tazas de hojas de albahaca
  • ½ taza de piñones
  • 4 dientes grandes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • ½ taza de parmesano rallado
image: Minestrone al pesto
Préparation:
  1. Calentar el aceite de oliva en una cazuela y añadir la cebolla, el ajo y el perejil. Sofreír hasta que estén bien dorados.

  2. Añadir las arvejas, la zanahoria y el calabacín cortados en cuadritos, los champiñones cortados en tajadas y los espárragos cortados en trozos. Revolver bien y añadir el caldo. Añadir pimenta, y sal si es necesario.

  3. Cocinar de una a una hora y media.

  4. Preparar el pesto picando todo en la licuadora la albahaca los piñones y el ajo y añadiendo el aceite de oliva poco a poco, hasta que esté cremoso. Sacar y mezclar con el parmesano.

  5. Al servir la sopa, se añade una cucharada de pesto a cada plato.

Listo para servir!

sábado, 25 de septiembre de 2010

Clown_BD BD Copier 0.37



Está herramienta tiene un uso muy específico para las películas en formato Blu-Ray, el programa posee un menú principal para realizar las copias de las películas que se requieran.

No va a encontrar un programa igual además se ha realizado el trabajo en software libre y está dispuesto para ser utilizado. Clown_BD BD es una copiadora de películas de pequeño tamaño en Blu-Ray. Tiene una forma de utilizarse muy sencilla e intuitiva para todo aquel que necesite utilizar este tipo de formato.

Esté programa tiene unas menciones importantes de resaltar en cuanto a los requisitos o los mínimos que deben saberse para gestionar el programa de la forma correcta. Estos son que el tamaño no puede exceer los 23, 8 gb sino de este modo el programa no avanzará y se quedará colgado.

Dentro de lo que es el funcionamiento el usuario verá como podrá guardar la ISO    donde necesite tenerla a disposición.
Funciona en: Windows 2000, XP, 2003, Vista, 7, 2008


Memoranda 1.0 RC3.1



La creación de proyectos por medio de una aplicación es una situación ya bastante popular y vista. En la mayoría de sectores empresariales y profesionales para controlar y planificar el correcto desempeño de la actividad es necesario valerse como apoyo de una herramienta de gestión de proyectos. En este caso les ofrecemos una alternativa muy útil y manejable que lleva por nombre Memoranda. 

La forma de utilizar Memoranda es muy sencilla esté software le permitirá al usuario crear un calendario de actividades programadas las cuáles se desprenden de su proyecto en función del tiempo desarrollo del mismo. Así también el usuario podrá tener a un click un editor de notas que le servirá para tener todos los apuntes que se le ocurran y disponer de ellos más tarde por sí necesita releerlos. 

El diseño de Memoranda es muy atractivo, en cuanto a gestión de proyectos se trata esté tipo de características son muy importantes que los gráficos sean llamativos porque le permite al usuario sentirse cómodo al realizar las tareas y organizar todo su trabajo lo más rápido posible.


Funciona en: Windows 2000, XP, 2003, Vista

Requisitos:

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