sábado, 29 de enero de 2011

Chuletón de Ternera Gallega


Ingredientes
  • Chuletón, 600-800 gr
  • Patatas de Galicia, 2 unid
  • Espárrago, 1 unid
  • Pimiento morrón, 1 unid
  • Cebolla
  • Ajo
Espaguetis a la amatriciana
Preparación

  1. Se ponen los dientes de ajo bien picados encima de la carne.

  2. Se coloca ésta sobre una plancha bien caliente.

  3. Se prepara la cebolla muy picada en una sartén con aceite y se deja freír bien.

  4. A continuación se le echa por encima de la carne.

  5. Se sirve con las patatas, el espárrago y el pimiento morrón.
Buen Apetito!

miércoles, 5 de enero de 2011

UC Browser v7.4.0.65 Build 10121417 Signed

Características:

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- Estable de la red: La tecnología única de libre enlace de red inalámbrica hace mucho más estable.

- Potente búsqueda: incorporado varios motores de búsqueda populares para satisfacer sus necesidades de búsqueda.

- Multi-fichas: Lo que le permite cambiar entre las páginas de forma sencilla ya que le da una mejor experiencia de navegación.

- Navegación en el portal: Cientos de sitios web más populares categoría se muestran en la barra de navegación, todo lo que necesita hacer es un clic!

- Download Manager: gestor de descarga es compatible con Super reanudar descargas y descargas multihilo.

- Optimización: Para proporcionar la mejor experiencia de navegación para usted, hemos optimizado el navegador en diferentes plataformas.

- Pre-carga: la tecnología de pre-carga hace que mejora la velocidad de su navegación, no hay que esperar.

- Protección de datos: Administrar tu cuenta haciendo entrada fácil y galletas de apoyo.

- Marcar e Historia: Acceso instantáneo a tus sitios web favoritos con marcadores o historial de navegación.

- URL de auto-realización: introducir las direcciones sin esfuerzo gracias a nuestra URLauto sofisticados-realización, introduciendo sólo unas cuantas letras a continuación, seleccione su dirección.

- Modo de Vista: modo de zoom y modo de adaptación se proporcionan para satisfacer sus preferencias, más opciones de visualización de sitios web.

- Guardar y Compartir: Soporte para guardar las páginas web y las imágenes y compartirlas a través de Bluetooth o SMS.

- Gestor de archivos: Usted puede abrir, borrar y compartir tus archivos por Bluetooth en la Universidad de California del navegador.

- Modo Noche: Noche de surf único modo de proteger sus ojos en la oscuridad.





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Symbian 5ª edición eBuddy v2.2.0 Beta

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Con la eBuddy Mobile Messenger puede compartir todas las cosas divertidas que hacer en una manera fácil. Usted puede fijar su mensaje personal y adoptar una nueva imagen  de pantalla, directamente desde su cámara de los teléfonos.

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Usted puede buscar la lista de contactos mediante la selección de una carta en su teclado y se puede ordenar sus contactos en la forma que desee.

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sábado, 18 de diciembre de 2010

Flan Fresco de Piña


Ingredientes
  • Un sobre de gelatina de piña
imagem: Flan fresco de piña
Preparación

  1. Se pone en el fuego en un cazo a calentar agua ( un vaso) y cuando hierva se añade medio vaso de agua con el sobre de gelatina de piña desleído; se mezcla todo, y se deposita en un recipiente de batidora donde haya tres rodajas de piña (lata o natural) y cuatro cucharadas soperas de leche condensada. Se bate todo bien y se vierte en un molde que hayamos caramelizado previamente.

  2. (Caramelo: con poco de agua con limón y azúcar, poner a hervir hasta que tome consistencia de caramelo).

  3. Una vez frío, ya cuajado, se mete en el frigo.

  4. Es un postre muy ligerito, que apetece después de tanto dulce navideño…
Buen Apetito!

sábado, 11 de diciembre de 2010

Mazapán - El tradicional dulce de Navidad


Ingredientes
  • 3 tazas de almendras peladas y picadas
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 claras de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar glacé
  • 1 cucharadita de vainilla
imagem: Mazapán
Preparación
  1. Calentar en un cazo el agua y azúcar hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla empieza a hervir.

  2. Dejar hirviendo sin remover hasta que tenga una temperatura de 110º (utilizar un termómetro de cocina para controlar la temperatura).

  3. Retirar y remover la mezcla con mucho cuidado. Añadir las almendras, claras de huevo batidas y vainilla. Mezclar todo muy bien.

  4. Colocar el cazo sobre el fuego moderado durante unos pocos minutos, solo hasta que la mezcla empieza a despegarse de los lados del cazo.

  5. Poner un poco de azúcar glacé sobre un superficie en la cocina y vaciar la mezcla del cazo encima. Amasarla bien, y luego hacer formas, estrellas, medialunas etc...

  6. Envolver en papel albal y poner en un sitio hermético.
Buen Apetito!

martes, 7 de diciembre de 2010

Cangrejos con cintas al gratén


Cangrejos con cintas al gratén
Cangrejos con cintas al gratén
N° de personas : 4
Dificuldad : Media
Tiempo : Más de 60 minutos

Ingredientes :
.2 kg cangrejo de río .300 g tagliatelle al huevo .100 ml nata líquida .1 cucharada fécula de arroz .2 yemas de huevo .25 g mantequilla .sal y pimienta de cayena .3 cucharadas pan rallado y perejil para gratinar .caldo de verduras: .1 cebolla roja .1 puerro .1 zanahoria .2 hoja laurel .perejil y rama de apio .2 clavos .1 ramita tomillo

1.- Para preparar el caldo: pelar y cortar en cuatro trozos la cebolla y el puerro, raspar las zanahorias partiéndolas en rodajas gruesas. Poner una olla profunda a fuego vivo con dos litros de agua fría y las verduras troceadas. Añadir las hierbas (laurel, tomillo, perejil, apio y clavos),salar y tapar. Cuando comience a hervir, se baja el fuego dejando cocer durante 30 minutos. Mientras, limpiar los cangrejos y lavarlos con abundante agua. Una vez limpios, añadirlos al caldo y dar un hervor de cinco minutos, retirándolos con una espumadera para que escurran y se enfríen, dejándolos sobre un colador. Pelar los cangrejos reservando en un plato las colas limpias y el jugo de la cabezalos despojos (cáscaras y cabezas)se echarán de nuevo al caldo, dejándolos cocer de 10 a 15 minutos más.Pasar el caldo por un tamiz fino y de nuevo a una olla. 
2.- Cocer en este caldo la pasta que meteremos en una rejilla o cesto, darle un punto al dente y retirar pasándole por agua fría bajo un colador. Dejar escurrir bien. En una sartén, fundir la mantequilla y saltear las colas de cangrejo con pimienta de cayena. Retirarlas a un plato y saltear la pasta, dándole una vuelta en la sartén. Salpimentar de nuevo. Colocar la pasta en una fuente de cristal de horno y las colas de cangrejo por encima. 
3.- Preparar la crema: desleír la fécula de arroz en la nata, añadirlo al caldo que continúa cociendo y que se habrá reducido casi a la tercera parte. Dejarlo hervir cinco o seis minutos y retirar del fuego. Añadir la nuez de mantequilla removiendo suavemente con unas varillas. Retirar un cacillo de esta crema para mezclar con las yemas en una taza aparte e ir incorporándolo poco a poco. Probar la sal y cubrir la fuente con esta salsa. Espolvorear de perejil picado mezclado con pan rallado y poner a gratinar hasta dorarlo. Servir enseguida. 

lunes, 6 de diciembre de 2010

Find and Run Robot 2.93.0



Find and Run Robot es un programa ideal para los usuarios habituales del teclado mas que del ratón. Con este programa les resultara fácil encontrar y ejecutar cualquier aplicación, abrir una carpeta o cualquier documento, recorrer todo el ordenador o bucear en el menú de Inicio.

Una pulsación inicia la utilidad - a continuación, solo debes comenzar a escribir las primeras letras de la aplicación que deseas iniciar. A medida que escribes se te iran mostrando las opciones y con una simple pulsación del return ya tendrás abierta la aplicación que necesitabas.
Características principales:
- Listo para correr sin necesidad de configuración. 
- Caches para los programas mas utilizados y aumentar la velocidad de arranque de los mismos.
- Viene con docenas de comandos integrados, alias especiales que le permiten realizar toneladas de diferentes búsquedas en la web y otras operaciones.
- Crear y compartir en formato xml paquetes de alias con sus amigos.
- Instalar plugins para agregar funcionalidad avanzada.
- Hoy en día existen mas de una docena de plugins, entre los que se incluyen: un portapapeles monitor y buscador; una calculadora con cinta de papel y variables persistentes, un buscador de favorito compatible con Firefox, Internet y    Opera, también existen para gestionar procesos en ejecución, desinstalar programas, cambiar la impresora predeterminada y más.
- Baja sobrecarga del sistema.
- Arrastrar y soltar.
- Completo    explorador de directorios. 
- Personalizable barra de herramientas para las funciones y operaciones comunes.
- Actualización automática para el programa principal y plugins.


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