sábado, 4 de junio de 2011

Sushi Hossomaki


INGREDIENTES (4 personas):
  • kani-kama
  • 1 cuchara (sopa) de azúcar
  • 2 cucharas (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 cucharada (té, la sal)
  • 1 taza (té, agua fría)
  • 1 taza (té, el arroz de sushi (de grano corto))
  • atún
  • El arroz elaborado
  • salmón
  • pepino japonés
Sushi Hossomaki
Preparación

  1. Lavar el arroz en un colador hasta que el agua salga clara. Deje que el arroz repose durante 30 minutos.

  2. Pon agua en una olla, la sal y el arroz. Cubra bien y cocer en fuego moderado hasta que hierva el agua. Hervir durante 1 minuto a fuego alto y bajar el fuego al mínimo.

  3. Cocinar tapado durante unos 15 minutos. Apague el fuego y deje que el arroz repose durante 10 minutos en olla tapada.

  4. Mientras espera, el lugar en una cacerola pequeña el vinagre y el azúcar.

  5. Llevar a fuego lento para que el azúcar se disuelva. Reserva.

  6. Vierta el arroz cocido en un plato para hornear y rocíe con la mezcla de vinagre, mezcla suavemente con una espátula y rápidamente enfriar el arroz de preferencia con un ventilador o un ventilador.

  7. Para el sushi en un pepino pepino japonés cortado en cuatro trozos a lo largo, desecha las semillas.

  8. Coloque una hoja de alga (nori) en la estera de bambú adecuado para el sushi.

  9. Moje las manos y una pequeña bola de arroz, se extendió sobre las algas dejando un borde de 2 cm.

  10. Coloque una tira de pepino en el centro y el viento, humedecer el borde de la abrazadera y algas para formar el rollo.

  11. Retire la alfombra y con un cuchillo afilado y cortar el rollo húmedo en la mitad, luego corte cada mitad en 3 partes.

  12. Servir con pasta de jengibre encurtido y rábano picante (wasabi).

  13. Haga lo mismo para el sushi kani.
Buen Apetito!

viernes, 3 de junio de 2011

Primer baile de boda

Encontré este vídeo en youtube, me gusto mucho y quiero compartirlo con todos.




martes, 31 de mayo de 2011

Agrega efectos a tus imagenes gratis


Elfin Photo Editor  es un gran editor de imagenes  muchas veces queremos agregar algunos efectos a nuetras fotos   para subir a las redes sociales como facebook de una manera rapida y sencilla  pues  te presento Elfin Photo Editor.
Este programa nos permite agregar efectos especiales a todo tipo de imágenes , también podremos modificarlas, agregar filtros  y corregir el brillo, color y contraste, para lograr que nuestras fotos sean las mejores fotos.




RefreshPC 1.0

es un software gratuito que se encarga de restaurar y corregir errores del sistema operativo Windows.  El registro de Windows, después de algún tiempo de utilización, acumula datos que, en caso de que no sean debidamente limpios, pueden resultar en errores graves. Solo tienes que hacer un clic para restaurar tu Windows, algo que puede solucionar problemas graves que puedas tener.





RefreshPC corrige configuraciones equivocadas que fueron realizadas en Windows, ya sea por el propio usuario o por algún programa que haya sido utilizado. Sin duda un programa útil e indispensable.
Tamaño: 3 MB
Sistema Operativo: Windows XP/Vista/7
Licencia: Gratis



viernes, 27 de mayo de 2011

Retoca fotografias en linea con Flip My Photos




Flip My Photos es una aplicación online, lo que ya de por si suma en practicidad dado que solo necesitamos de nuestro navegador web preferido para utilizar dicha aplicación.
Entre las opciones de edición que nos brinda tenemos la posibilidad de redimensionar imágenes, girarlas, agregar textos, corregir colores y eliminar ojos rojos.

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Con FunFacer  te acercamos otro sitio en el cual podrás crear efectos para fotos  en diversas imágenes en simples pasos, totalmente gratis y online.
FunFacer y nos permite crear diversos fotomontajes con tan solo registrarte en el sitio, aunque además también podrás conectarte mediante tu cuenta de Facebook. Sin duda es un sitio muy divertido que podrás utilizar cuantas veces quieras.




jueves, 26 de mayo de 2011

Albóndigas de carne rellenas de queso


Ingredientes para preparar la recetaalbondigas-de-carne-rellenas-de-queso-fresco
  • 1 huevo
  • 2 cebollas
  • ½ Kg. de carne picada
  • 3 rebanadas de pan blanco remojado en leche
  • Sal y pimienta
  • Perejil a gusto
Para el relleno:
  • 250 grs. de queso fresco
Para rebozar:
  • ½ taza de aceite
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de pan rallado
Para la salsa:
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 dientes de ajo
  • 2 latas de puré de tomate
  • 2 cebollas
  • Sal y pimienta
  • Perejil, cantidad necesaria
  • 1 cucharadita de orégano

Preparación
Lo primero que se debe hacer es poner en un bol la carne, añadir la cebolla, el huevo, el perejil, el pan y salpimentar.
Hay que trabajar esta mezcla con las manos hasta unir y formar una pasta y dividirla en 6 porciones, con las que hay que formar albóndigas.
Aplanar y poner en el centro una rodaja de queso fresco. Cerrar y aplanar con las manos.
Desligar los huevos y pasar por allí las albóndigas y luego por el pan rallado.
Poner aceite en una sartén y llevar a fuego moderado y dorar los albondigones.
Añadir el ajo y la cebolla y cocinar unos minutos.
Añadir el puré de tomate y el azúcar y dejar que la preparación hierva.
Bajar el fuego y dejar cocinar 20 minutos.
Condimentar, retirar y servir.

Buen apetito¡¡¡¡

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