domingo, 19 de junio de 2011

Poesía

Eternizando el silencio
que tu partir perpetuara,
te fuiste como el alba
iniciando el camino…

mas tu nunca has partido,
solo quedó sellada
la luz de tu mirada,
caricia que trae el viento

desde tu eterna morada,
en letra escrita trasciendo
la paz que deja la nada
con corazón y manos dibujo

tu enorme figura amada
porque el recuerdo está hecho
de cada caricia prodigada,
porque en mi alma te guardo

y renaces cuando en silencio…
muy en silencio aprisiono,
en ese dulce sueño que abrazo
el calor de tus manos...
tu fe y tu entusiasmo...
y entonces evoco…
ese brillo intenso, de tu dulce mirada



Tengo en el sueño la puerta, que trasciende el presente y es ahí que te encuentro,
con esa tu luz perene... por eso mis ojos cierro, esperando el encuentro, en donde llegas de nuevo, en donde sigues viviendo...



Fuente: Link

Cheese Cake


INGREDIENTES:
  • Para la base de brownie:
  • 6 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
  • 1 ¼ tazas de azúcar
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza más 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1/3 taza de cocoa
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal


  • Para el pay de queso:
  • 3 paquetes de queso crema, suavizado
  • ¾ taza de azúcar
  • 4 huevos
  • ¼ taza de crema espesa
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 tazas de chocolate amargo en barra
  • 2 cucharadas de mantequilla


  • Para la cubierta:
  • 1 tazas de chocolate amargo
  • 3 cucharadas de mantequilla


  • Para servir:
  • 2 tazas de fruta fresca de temporada
  • 1 rama de hierbabuena
  • ½ cucharada de azúcar glas
Cheese cake con base de chocolate
Preparación

Calienta el horno a 175ºC

Engrasa un molde desmontable de 23 centímetros con un poco de mantequilla y espolvorea harina. Reserva.

Para la base de brownie, mezcla la mantequilla derretida, el azúcar y la esencia de vainilla. Agrega 2 huevos, bate hasta que quede bien mezclado.

Agrega la harina, la cocoa, el polvo para hornear y ½ cucharadita de sal, revuelve hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Esparce la masa en el molde previamente engrasado. Hornea hasta que la capa del brownie pueda resistir el relleno de queso. Aproximadamente 6 minutos.

Para el pay de queso, en un recipiente mediano bate con una batidora eléctrica el queso crema y el azúcar a velocidad media hasta que la mezcla quede suave.

Gradualmente agrega los huevos, la crema, la vainilla y la sal; continúa batiendo hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.

Coloca el chocolate amargo junto con la mantequilla en un recipiente grande, apto para microondas.

Calienta en el microondas por lapsos de 15 a 20 segundos revolviendo constantemente hasta que estén totalmente derretidos. Gradualmente mezcla el chocolate con la masa del pay de queso.

Retira del horno la base del brownie, agrega a cucharadas la mezcla de la masa del pay de queso y baja la temperatura del horno a 150°C.

Regresa al horno; continúa horneando de 45 a 50 minutos o hasta que el centro esté casi listo. Retíralo del horno a una rejilla de alambre. Pasa un cuchillo alrededor del molde para despegar los lados del pastel.

Deja enfriar a temperatura ambiente y desmolda.

Para la cubierta, en un recipiente pequeño para microondas, coloca el chocolate amargo y la mantequilla.

Calienta en el microondas por 30 segundos o hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté suave al revolverla. Unta sobre la superficie del pay de queso.

Cubre y refrigera por varias horas hasta que se enfríe. Decora y acompaña con frutas de temporada, hierbas aromáticas y un poco de azúcar glas.

NOTA: el relleno de queso puede prepararse en licuadora. Se puede sustituir el molde por un aro de 20 centímetros

Buen Apetito!

sábado, 18 de junio de 2011




Si tienes  una webcam, una manera de sacarse fotografías, es utilizando La PhotoCabine.
La PhotoCabine  es una aplicación online que nos permitirá tomarnos cuatro fotografías en una especie de cabina virtual para luego generar un cuadro final con las distintas capturas.Basta acceder, presionar sobre algún rincón de la interfaz, preparar nuestra webcam.

domingo, 5 de junio de 2011

Microsoft Image Composite Editor


Microsoft ICE (Image Compose Editor)    es una aplicación que nos permite crear fotografías panorámicas con apenas dos clics.

La aplicación responde francamente bien. Realice su trabajo en no mas de 20 segundos y da unos resultados muy buenos. Solo debemos tener presente el no cargar el programa con imágenes muy grandes ya que entonces se demora en realizar la composición.

Su uso es muy sencillo. Solo debemos pulsar la seleccionar las fotos que deseas utilizar y el resto lo hace la propia aplicación.

Podemos iniciar un proyecto y salvarlo para volver después y continuar nuestro trabajo. Una vez terminado el proyecto podemos guardar el resultado final en formato JPG y os aseguro que no os defraudara. 
Novedades
Se agregó la unión desde vídeos, eliminación automática de viñetas. Correcciones y mejoras del motor de fusión y la interfaz



sábado, 4 de junio de 2011

Cantando el pedido en McAuto

Es buenisiiiiiiiimo Felicidades a los creadores son unos genios.

Sushi Hossomaki


INGREDIENTES (4 personas):
  • kani-kama
  • 1 cuchara (sopa) de azúcar
  • 2 cucharas (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 cucharada (té, la sal)
  • 1 taza (té, agua fría)
  • 1 taza (té, el arroz de sushi (de grano corto))
  • atún
  • El arroz elaborado
  • salmón
  • pepino japonés
Sushi Hossomaki
Preparación

  1. Lavar el arroz en un colador hasta que el agua salga clara. Deje que el arroz repose durante 30 minutos.

  2. Pon agua en una olla, la sal y el arroz. Cubra bien y cocer en fuego moderado hasta que hierva el agua. Hervir durante 1 minuto a fuego alto y bajar el fuego al mínimo.

  3. Cocinar tapado durante unos 15 minutos. Apague el fuego y deje que el arroz repose durante 10 minutos en olla tapada.

  4. Mientras espera, el lugar en una cacerola pequeña el vinagre y el azúcar.

  5. Llevar a fuego lento para que el azúcar se disuelva. Reserva.

  6. Vierta el arroz cocido en un plato para hornear y rocíe con la mezcla de vinagre, mezcla suavemente con una espátula y rápidamente enfriar el arroz de preferencia con un ventilador o un ventilador.

  7. Para el sushi en un pepino pepino japonés cortado en cuatro trozos a lo largo, desecha las semillas.

  8. Coloque una hoja de alga (nori) en la estera de bambú adecuado para el sushi.

  9. Moje las manos y una pequeña bola de arroz, se extendió sobre las algas dejando un borde de 2 cm.

  10. Coloque una tira de pepino en el centro y el viento, humedecer el borde de la abrazadera y algas para formar el rollo.

  11. Retire la alfombra y con un cuchillo afilado y cortar el rollo húmedo en la mitad, luego corte cada mitad en 3 partes.

  12. Servir con pasta de jengibre encurtido y rábano picante (wasabi).

  13. Haga lo mismo para el sushi kani.
Buen Apetito!

viernes, 3 de junio de 2011

Primer baile de boda

Encontré este vídeo en youtube, me gusto mucho y quiero compartirlo con todos.




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