Salteado de pavo N° de personas : 4 Dificuldad : Media Tiempo : 40-60 minutos Ingredientes : .650 g pechuga de pavo .200 g setas .50 g cebolla .1 dl vino blanco .cuarto dl brandy .2 dl caldo de ave .1 dl nata liquida .sal .pimienta blanca .medio dl aceite de oliva 1.- Cortar el pavo en daditos, previamente salpimentado, saltearlos en el aceite de oliva para dorarlos. Reservarlos. 2.- Cortar la cebolla en láminas finas, y saltearla en el mismo aceite hasta blanquearla. Trocear y lavarlas setas, y las añadimos. Mojamos el vino blanco, el brandy, y el caldo de ave, y dejar reducir unos 5 minutos. 3.- Añadir la nata y el pavo reservado anteriormente. Remover ligeramente y servir. |
martes, 14 de septiembre de 2010
Salteado de Pavo
domingo, 5 de septiembre de 2010
Donuts
Ingredientes:
PARA EL ALMIBAR: |
Preparación:
- En un cuenco, coloca la harina y haz un hoyo en el centro, añade la levadura, junto con la leche tibia y una pizca de azúcar.
- Trabajar todo junto hasta que empiece a formarse una masa. Añadir entonces el azúcar restante, la sal, la mantequilla en trocitos y los huevos. Se amasa todo, se cubre la masa y se deja reposar 1 hora en un lugar caliente.
- Extenderla sobre una superficie enharinada con ayuda del rodillo hasta que tenga 8mm. de espesor mas o menos y cortar la masa con un corta pastas redondo de 4cm. de diámetro, hacer un agujero de 1cm. De diámetro en el centro con un vaciador de manzanas.
- Tápalos y déjalos reposar en un lugar caliente unas 2 horas. Freírlos en abundante aceite caliente con el lado que haya subido mas hacia abajo. Dóralos por ambos lados, sácalos y déjalos escurrir sobre papel de cocina.
- Preparamos un almíbar de naranja con las raspaduras de una naranja y agua. Lo ponemos ha hervir y lo colamos. Añadimos el azúcar y bañamos los donnuts ya fritos con el almíbar.
Listo para servir!
KillKeys 1.1
killKeys es una pequeña herramienta con la que podrás desactivar cualquier tecla de tu teclado que por cualquier motivo pueda resulta peligroso el pulsar.
Por defecto el programa lleva desactivadas las teclas Windows y Menú, pero puedes añadir cuantas teclas precises por medio del fichero KillKeys.ini
Sin duda todos tenemos alguna tecla que puntualmente nos estorba como por ejemplo la tecla de Insert que esta al lado del borrado con retroceso, el peligro radica en que si pulsamos la tecla Insert y posteriormente seguimos escribiendo sobrescribiremos el texto que tengamos a continuación.
File & Image
File & Image Uploader es un gestor de paginas web donde podrás almacenar ficheros grandes, o no tan grandes.
El programa incorpora mas de 70 paginas de hospedaje de ficheros. Algunas gratuitas como Mediafire, Uploadshare y otras de pago como ciertas cuentas de Rapidshare.
El programa te permite seleccionar múltiples ficheros a la vez y una vez subidos al servidor te proporciona la dirección de descarga para que puedas compartir el contenido de los ficheros con tus amigos.
La finalidad del programa es dar un servicio que te ahorre esfuerzo y trabajo y es bien seguro que consigue lo que se propone.
Descargar
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viernes, 3 de septiembre de 2010
martes, 31 de agosto de 2010
Tarta de Queso y Limón
Ingredientes:
Massa |
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes de la massa en la procesadora hasta que quede como masa y colocar con las manos en el molde previamente enmantequillado.
- Bata el queso crema y la sucralosa hasta que este suave, agregar el jugo y ralladura de limón, sal y bata hasta tener una mezcla homogénea y suave. Agregar los huevos de a uno a la vez.
- Vaciar esta mezcla al molde c/ la base de galleta y hornear por 50 a 60 min. o hasta que este firme a an la orillas y al centro ligeramente blando. Deje enfriar en el horno por 1 hora y luego lleve al refrigerador y enfrié por 6 horas.
Listo para servir!
La Obra de Arte: conceptos y técnicas
Está dividido en cuatro apartados: las artes, la Obra de Arte en la Historia, culturas no occidentales y exposiciones didácticas de Historia del Arte. En ellas se analizan las diferentes artes, sus características específicas y su problemática, estudiando los conceptos específicos de cada una de ellas y sus técnicas concretas. Por otra parte, analiza otros aspectos, considerados como periféricos, que tienen relación con el objeto artístico: el coleccionismo, la restauración...
Puede resultar muy útil para el profesorado, ya que cada tema recoge unos textos explicativos de los principales historiadores del Arte y una amplia información bibliográfica de cada uno de los temas tratados.
El alumnado dispone en todos los grandes temas trabajados un guión para el análisis de una obra artística, completado con un vocabulario artístico, que le facilitan su trabajo.
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