martes, 14 de septiembre de 2010

Pastel de Bacalao


Ingredientes:
  • 750 gr. de Bacalao,
  • 4 huevos,
  • 2 puñados de miga de Pan,
  • 1 vaso de leche,
  • Sal y Pimienta,
  • Un tazón de salsa Bechamel.
imagen: Receta de Pastel de Bacalao
Preparación:
  1. Poner el bacalao en trozos a desalar en Agua fría, en la nevera, en una cacerola con un plato sopero hacia abajo y renovar el agua 2 o 3 veces por día. Tenerlo desalando durante 3 días.

  2. La cocción del bacalao: Ponerlo a cocer en una cacerola con agua fría y llevarlo a ebullición. Una vez que llegue a ella, apagar el fuego y dejarlo enfriar en la misma.

  3. Escurrir el pescado, suprimir pieles y espinas y pasarlo por el molinillo de carne. Remojar la miga de pan en leche, escurrirla estrujándola con las manos y añadirla al pescado, así como las yemas y las claras batidas, sal y pimienta (la sal sólo en el caso de que el bacalao esté muy bien desalado).

  4. Cuando las verduras estén tiernas, pero sin que se pochen demasiado, añadir el pollo troceado y la salsa de tomate.

  5. Poner la mezcla en un molde untado con Mantequilla y cocerlo en el horno al baño María durante 45 minutos a 190º. Sacarlo del molde y servirlo recubierto de la salsa Bechamel .

Listo para servir!

Salteado de Pavo



Salteado de pavo
Salteado de pavo
N° de personas : 4
Dificuldad : Media
Tiempo : 40-60 minutos
Ingredientes :
.650 g pechuga de pavo .200 g setas .50 g cebolla .1 dl vino blanco .cuarto dl brandy .2 dl caldo de ave .1 dl nata liquida .sal .pimienta blanca .medio dl aceite de oliva
1.- Cortar el pavo en daditos, previamente salpimentado, saltearlos en el aceite de oliva para dorarlos. Reservarlos. 
2.- Cortar la cebolla en láminas finas, y saltearla en el mismo aceite hasta blanquearla. Trocear y lavarlas setas, y las añadimos. Mojamos el vino blanco, el brandy, y el caldo de ave, y dejar reducir unos 5 minutos. 
3.- Añadir la nata y el pavo reservado anteriormente. Remover ligeramente y servir. 

domingo, 5 de septiembre de 2010

Donuts


Ingredientes:
  • 400gr de harina tamizada
  • 20gr de levadura de panadero
  • 150gr de azúcar
  • 1/2 vaso de leche templada
  • 30gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 paquete de azúcar avainillado
  • una pizca de sal
  • aceite para freír


  • PARA EL ALMIBAR: 
  • Raspaduras de naranja
  • 10 cl. de agua
  • 200 grs. de azúcar
imagen: Receta de Donuts
Preparación:
  1. En un cuenco, coloca la harina y haz un hoyo en el centro, añade la levadura, junto con la leche tibia y una pizca de azúcar.

  2. Trabajar todo junto hasta que empiece a formarse una masa. Añadir entonces el azúcar restante, la sal, la mantequilla en trocitos y los huevos. Se amasa todo, se cubre la masa y se deja reposar 1 hora en un lugar caliente.

  3. Extenderla sobre una superficie enharinada con ayuda del rodillo hasta que tenga 8mm. de espesor mas o menos y cortar la masa con un corta pastas redondo de 4cm. de diámetro, hacer un agujero de 1cm. De diámetro en el centro con un vaciador de manzanas.

  4. Tápalos y déjalos reposar en un lugar caliente unas 2 horas. Freírlos en abundante aceite caliente con el lado que haya subido mas hacia abajo. Dóralos por ambos lados, sácalos y déjalos escurrir sobre papel de cocina.

  5. Preparamos un almíbar de naranja con las raspaduras de una naranja y agua. Lo ponemos ha hervir y lo colamos. Añadimos el azúcar y bañamos los donnuts ya fritos con el almíbar.

Listo para servir!

KillKeys 1.1

killKeys es una pequeña herramienta con la que podrás desactivar cualquier tecla de tu teclado que por cualquier motivo pueda resulta peligroso el pulsar.

Por defecto el programa lleva desactivadas las teclas Windows y Menú, pero puedes añadir cuantas teclas precises por medio del fichero KillKeys.ini

Sin duda todos tenemos alguna tecla que puntualmente nos estorba como por ejemplo la tecla de Insert que esta al lado del borrado con retroceso, el peligro radica en que si pulsamos la tecla Insert y posteriormente seguimos escribiendo sobrescribiremos el texto que tengamos a continuación.


File & Image

File & Image Uploader es un gestor de paginas web donde podrás almacenar ficheros grandes, o no tan grandes.

El programa incorpora mas de 70 paginas de hospedaje de ficheros. Algunas gratuitas como Mediafire, Uploadshare y otras de pago como ciertas cuentas de Rapidshare.

El programa te permite seleccionar múltiples ficheros a la vez y una vez subidos al servidor te proporciona la dirección de descarga para que puedas compartir el contenido de los ficheros con tus amigos.

La finalidad del programa es dar un servicio que te ahorre esfuerzo y trabajo y es bien seguro que consigue lo que se propone.


Descargar

martes, 31 de agosto de 2010

Tarta de Queso y Limón


Ingredientes:
  • 500 grs de queso crema
  • 500g rs de queso crema Light
  • 1 y 1/4 taza de sucralosa granulada
  • 2 y 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • Pizca de sal
  • 4 huevos


  • Massa
  • 1 y 1/4 taza de galletas de tipo vino
  • 1/4 taza de sucralosa
  • 3 cucharadas de mantequilla
imagen: Receta de Tarta de Queso y Limón
Preparación:
  1. Mezclar todos los ingredientes de la massa en la procesadora hasta que quede como masa y colocar con las manos en el molde previamente enmantequillado.

  2. Bata el queso crema y la sucralosa hasta que este suave, agregar el jugo y ralladura de limón, sal y bata hasta tener una mezcla homogénea y suave. Agregar los huevos de a uno a la vez.

  3. Vaciar esta mezcla al molde c/ la base de galleta y hornear por 50 a 60 min. o hasta que este firme a an la orillas y al centro ligeramente blando. Deje enfriar en el horno por 1 hora y luego lleve al refrigerador y enfrié por 6 horas.

Listo para servir!

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