jueves, 18 de octubre de 2012
lunes, 15 de octubre de 2012
Champiñones en Salsa
Ingredientes de Champiñones en Salsa
1 kg champiñones
1/2 cabeza ajo
1 cucharadita perejil picado
1 vaso vino blanco
2 cucharadas pan rallado
3 rebanadas pan de molde
Aceite
Sal
Como preparar Champiñones en Salsa:
1. En una cazuela pochamos dos o tres dientes de ajo bien picados. Aparte limpiamos los champiñones, los cortamos por la mitad y los sazonamos al gusto. Los agregamos a la cazuela a dorar y los 5 minutos agregamos un poco de ajo picado, el perejil, el vaso de vino blanco y un poco de sal.
2.Dejamos cocer hasta que el champiñón quede tierno, unos 30 minutos.
3.A continuación rectificamos de sal y lo ligamos añadiendo el pan rallado. Servimos con triángulos de pan de molde fritos.
sábado, 13 de octubre de 2012
Tostada Mallorquina
Ingredientes de Tostada Mallorquina
- 1 rebanada de pan de aire
- Sobrasada de cerdo negro
- Tomate picado
- Orégano
- Sal maldon
- Pimienta
- Aceite de oliva
Como preparar Tostada Mallorquina
- 1 Tostamos una rebanada de pan de aire ligeramente por ambas caras. Untamos encima una cantidad generosa de sobrasada.
- 2 Picamos un tomate y lo aliñamos con aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Ponemos este tomate sobre la sobrasada y le añadimos un poco de sal maldon y unas gotas de aceite de oliva.
viernes, 12 de octubre de 2012
Barquitas de Patata con Queso
Ingredientes de Barquitas de Patata con Queso
- 4-6 patatas nuevas
- 4 lonchas de bacon ahumado
- 80 gr de queso estilo cheddar o emmental
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- Salsa barbacoa
Como preparar Barquitas de Patata con Queso
- 1 Precalentar el horno a 200ºC. Elegir patatas nuevas tersas y de forma regular, lavarlas bien y secarlas. Disponerlas en una fuente para horno y regarlas con un chorrito de aceite de oliva, removiendo bien para que se impregnen. Hornear durante unos 30 minutos, hasta que estén tiernas por dentro.
- 2 Mientras se enfrían las patatas, trocear el bacon y freírlo en una sartén con una pizca de aceite hasta que esté bien crujiente. Escurrir sobre papel de cocina y picarlo fino.
- 3 Cuando las patatas se puedan manejar, cortarlas en dos de forma longitudinal y vaciar el interior con ayuda de una cuchara o un sacabolas, con cuidado de no romper la piel. Recomiendo guardar la carne de las patatas para otra preparación.
- 4 Colocarlas boca abajo en la fuente de horno y hornearlas unos 5 minutos más, hasta que se empiecen a dorar los bordes. Fuera del horno, rellenar cada una con un poco de bacon, un toque de salsa barbacoa u otra al gusto (opcional) y cubrir con queso rallado.
- 5 Hornear las patatas rellenas hasta que el queso se haya fundido bien, unos 4 minutos. Espolvorear con pimienta negra recién molida y un poco más de salsa barbacoa si se desea. Servir inmediatamente.
lunes, 8 de octubre de 2012
Caperucita Roja en Internet
Caperucita Roja en Internet La labor de los padres para el próximo milenio no será tarea fácil, además de tener que bailar al compás de las nuevas tecnologías, también tendrán que ponerse al día en la manera de contarles los cuentos clásicos a sus hijos y ésto es una muestra de lo que será: Había una vez una usuaria de Internet, llamada K-perucita que estaba con sus amigos chateando en el IRC, canal #bosque. De pronto le llegó un e-mail de su mamá, que le decía: «Hija, por attachment te mando unos archivos para el documento HTML de tu abuelita. Por favor, FTPeate a su cuenta y se los pasas para que ella pueda armar su página web. Y así K-perucita se dispuso a abrir una ventana y a FTPearle a su abuelita los archivos que le habían mandado. Estaba haciendo un download del attachment desde su cuenta webmail, cuando de pronto le llegó un mensaje ICQ de un usuario, de dirección e-lobo@hacker.bosque.com. K-perucita le contestó el mensaje ICQ, E-lobo la saludó y le preguntó dónde iba. K-perucita le contestó: Voy a la cuenta de mi abuelita, a FTPearle un software para que arme su página web. Y así, E-lobo hizo un telnet por un atajo, y llego a la cuenta de la abuelita primero. Cuando la cuenta de la abuelita le pidió login ID, ingresó «k-perucita», crackeó el password y entró. La abuelita, al ver que no era k-perucita sino otra persona, trató de hacerle un kill al proceso. Pero E-lobo fue más veloz, le hizo un ICMP flood a los puertos que el firewall de la abuelita no estaba controlando, y cuando cayó le cambió el password. Luego se tomó privilegios de ROOT en la máquina, y cambió el sistema operativo por uno diferente, que se parecía en todo, hasta en la interface, al de la abuelita. Entonces se metió a la cuenta de la abuelita, y se hizo pasar por ella. Al rato llegó K-perucita, y cuando entró, notó un poco cambiada la cuenta de su abuelita. Le hizo un talk, y le preguntó: Abuelita, ¿por qué tienes esa cuota en disco tan grande? Es para almacenar mis archivos mejor. K-perucita pregunto: Abuelita, ¿por qué tienes esa interface gráfica tan novedosa? Es para administrar mis archivos mejor. K-perucita sintió que algo raro sucedía ahí: Abuelita, ¿por qué tienes privilegios de ROOT? Para CRACKEARTE MEJOR! K-perucita se dio cuenta de que esa no era su abuelita, y al hacerle un Who-is descubrió que estaba conectada desde e-lobo@hacker.bosque.com. Inmediatamente mandó un mail a security@cyberspace.cop.org para delatar al impostor. Este trató de bloquear su servidor POP3 haciéndole una sobrecarga de memoria, pero K-perucita ya había hecho clic en el botón "Enviar". Al rato se conectó a la máquina uno de los investigadores de cyberspace.cop, que rápidamente obtuvo la dirección IP de E-lobo, le hizo un override a la máquina, se tomó privilegios de ROOT y antes de que E-lobo se diera cuenta, le hizo un kill al proceso y colocó un ban a todo el dominio. Del Trash del sistema operativo de E-lobo, se pudo recuperar la tabla de partición del sistema de la abuelita, por lo que se pudo recuperar toda su información. La abuelita pudo recuperar su trabajo y subió su página web a un promedio de 10 Kb/seg de transferencia. El site fue admirado por todos en el ciberespacio recibiendo numerosos hits en poco tiempo. Y colorín colorado...
Fuente
Receta de Pizza Carbonara
Ingredientes de Pizza Carbonara
- Masa básica para pizza
- Salsa de tomate para pizza
- 200 gr. Mozzarella
- 150 grs. de queso parmesano
- 200 gr. de panceta
- 100 cc. de nata liquida y 2 yema
Como preparar Pizza Carbonara
- 1 Doramos la panceta en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y a continuación añadimos las yemas y la nata batida. Después de incorporar la mozzarella, mezclamos todo bien y reservamos.
- 2 Preparamos la masa en una placa apropiada para el horno untada con poco de aceite. Horneamos la pizza hasta que la base quede dorada.
- 3 Retiramos la masa del horno y la cubrimos con salsa de tomate. A continuación, añadimos la mezcla de la panceta, la nata y la mozzarella y espolvoreamos con queso parmesano rallado. Por último, llevamos la pizza al horno durante 15 o 20 minutos.
sábado, 6 de octubre de 2012
Pimientos Rellenos
Ingredientes de Pimientos Rellenos
- 2 latas de pimientos rojos asados enteros
- 150 gr. de gambas peladas y cocidas
- ½ kilo de espinacas
- 150 gr. de filetes de pescado blanco sin espinas
- Bechamel, preparada con leche sin lactosa o de soja
- Perejil picado
- Aceite de oliva
Como preparar Pimientos Rellenos
- 1 Cocemos las espinacas y las ponemos a escurrir. Calentamos en una sartén unas gotas de aceite y doramos los ajos picados muy finos, incorporando el pescado cortado en pedazos pequeños y las gambas. Por último, ponemos las espinacas y rectificamos con un poco de sal y de pimienta.
- 2 Preparamos la bechamel con leche de soja y añadimos parte de ella a la mezcla anterior, dejamos enfriar y a continuación rellenamos los pimientos. Por último, cubrimos los pimientos con el resto de la bechamel y los introducimos en el horno para calentarlos y dar un color dorado a este delicioso plato
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