lunes, 19 de noviembre de 2012
¡Todo lo que necesitas esta Navidad está en el nuevo folleto de Avon!
¡Todo lo que necesitas esta Navidad está en el nuevo folleto de Avon!: ¿Buscas el regalo perfecto para estas navidades? Evita colas y ahorra dinero, ¡échale un vistazo al folleto 08 de Avon!
jueves, 1 de noviembre de 2012
Sopa de Cebolla a la Francesa
Ingredientes
2 cebollas grandes
3 cucharadas hermosas de aceite de oliva
1 litro de caldo de verduras
Hierbas aromáticas (opcional)
Sal
Pimienta
Picatostes o pan tostado
Queso Gruyère o similar
1 cucharadita de mostaza francesa
Como preparar Sopa de Cebolla a la Francesa
- Pelamos y cortamos las cebollas en láminas finas y a continuación, la doramos en una sartén con un chorrito de aceite. Incorporamos el caldo, las hierbas aromáticas, una pizca de sal y un poco de pimienta, cocinando todo durante 10-15 minutosAñadimos los picatostes o pan tostado, el queso y lo llevamos al horno para gratinarlo. Servimos caliente en cuencos de barro.
sábado, 20 de octubre de 2012
Bacalao a la Portuguesa
Ingredientes
4 filetes de bacalao
2,5 dl de aceite
2 cebollas grandes
1 pimiento verde y otro rojo
650 g de patatas
2 hojas de laurel
1 pimentón picante
Aceitunas
Sal
2,5 dl de aceite
2 cebollas grandes
1 pimiento verde y otro rojo
650 g de patatas
2 hojas de laurel
1 pimentón picante
Aceitunas
Sal
Como preparar Bacalao a la Portuguesa
- Cocemos el bacalao en una cazuela, retiramos la piel y las espinas y a continuación lo pasamos a una sartén con un chorro de aceite para freírlo. Cortamos las cebollas, los pimientos y las patatas en rodajas y fritamos todo en otra sartén. A continuación añadimos el laurel cortado y el pimentónColocamos el bacalao en el centro de una fuente y colocamos por encima el sofrito de las cebollas, los pimientos y las patatas, éstas las ponemos alrededor del bacalao con la salsa del sofrito y adicionamos unas aceitunas cuando fuésemos a servir.
Calamares Crujientes
Ingredientes de Calamares Crujiente
750 gr de calamar fresco
Zumo de limón1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal marina
2 cucharadas de azúcar
115 gr de Maizena
2 claras de huevo ligeramente batidas
Aceite de oliva virgen extra
Limpiar el calamar, abrirlo longitudinalmente y cortarlo en rombos. Marinarlos en zumo de limón unos 15 minutos. Secar con papel de cocina.
En un bol, mezclar la pimienta, la sal, el azúcar y la Maizena. Batir ligeramente las claras. Mojar el calamar en la clara y pasarlo por la harina sazonada. Sacudir los trozos para eliminar el exceso de harina.
Echar aceite abundante en una sartén, y calentarlo a 180°. Freír el calamar durante 1 minuto. Escurrir en papel de cocina. Ponerlo en brochetas y servir con la salsa.
jueves, 18 de octubre de 2012
lunes, 15 de octubre de 2012
Champiñones en Salsa
Ingredientes de Champiñones en Salsa
1 kg champiñones
1/2 cabeza ajo
1 cucharadita perejil picado
1 vaso vino blanco
2 cucharadas pan rallado
3 rebanadas pan de molde
Aceite
Sal
Como preparar Champiñones en Salsa:
1. En una cazuela pochamos dos o tres dientes de ajo bien picados. Aparte limpiamos los champiñones, los cortamos por la mitad y los sazonamos al gusto. Los agregamos a la cazuela a dorar y los 5 minutos agregamos un poco de ajo picado, el perejil, el vaso de vino blanco y un poco de sal.
2.Dejamos cocer hasta que el champiñón quede tierno, unos 30 minutos.
3.A continuación rectificamos de sal y lo ligamos añadiendo el pan rallado. Servimos con triángulos de pan de molde fritos.
sábado, 13 de octubre de 2012
Tostada Mallorquina
Ingredientes de Tostada Mallorquina
- 1 rebanada de pan de aire
- Sobrasada de cerdo negro
- Tomate picado
- Orégano
- Sal maldon
- Pimienta
- Aceite de oliva
Como preparar Tostada Mallorquina
- 1 Tostamos una rebanada de pan de aire ligeramente por ambas caras. Untamos encima una cantidad generosa de sobrasada.
- 2 Picamos un tomate y lo aliñamos con aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Ponemos este tomate sobre la sobrasada y le añadimos un poco de sal maldon y unas gotas de aceite de oliva.
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