sábado, 10 de julio de 2010

ARROZ CON MARISCOS

Ingredientes:
  • 3 Tazas de arroz
  • Azafran
  • 1 Cebolla mediana
  • Cebolla de verdeo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Dientes de ajo machacados
  • 2 Latitas de pulpo en aceite
  • 1 Latita de mejillones
  • 1 Latita de calamares en su tinta
imagen: ARROZ CON MARISCOS
Preparación:
Preparar el arroz con agua y sal como de costumbre pero agregar azafran al agua para que el arroz quede amarillo. en una sarten poner un poco del aceite en que viene el pulpo y fritar la cebolla picada,los pimientos picados y la cebolla de verdeo picada,agregar todos los mariscos (escurridos)y sal, pimienta y pimenton a gusto, seguir rehogando por un rato hasta que esten bien calientes. en una fuente grande poner el arroz y mezclarle los mariscos.dejar reposar un ratito antes de servir para que el arroz tome el gusto de los mariscos.
Listo para servir!

0 comentarios:

directorio blogs

 
SemPerViewpasS semperviewpass