Ingredientes:
|
Preparación:
- En un cazo, se pone la leche a hervir con las 2 cucharadas de café. Dejar que se enfríe.
- Se coloca el molde al fuego con los 50gr. de azúcar y, cuando se derrita, se untan bien las paredes del molde y se deja enfriar.
- En un cazo, se disuelve la maizena en un poco de leche y se añade el resto de la leche (hervida anteriormente), el azúcar y las 3 yemas de huevo. Se remueve bien y se pasa por un colador.
- Se hacen las claras a punto de nieve y añaden a la mezcla anterior.
- Se mezcla bien todo y se pone en el molde caramelizado.
- Llevar al horno, al baño María, durante 35 minutos, aproximadamente. (Estará bien cocido cuando al moverlo presente un aspecto gelatinoso).
- Se retira del horno, se deja enfriar, se desmolda y listo para servir acompañado de nata, si se desea.
Listo para servir!
0 comentarios:
Publicar un comentario