Salteado de pavo N° de personas : 4 Dificuldad : Media Tiempo : 40-60 minutos Ingredientes : .650 g pechuga de pavo .200 g setas .50 g cebolla .1 dl vino blanco .cuarto dl brandy .2 dl caldo de ave .1 dl nata liquida .sal .pimienta blanca .medio dl aceite de oliva 1.- Cortar el pavo en daditos, previamente salpimentado, saltearlos en el aceite de oliva para dorarlos. Reservarlos. 2.- Cortar la cebolla en láminas finas, y saltearla en el mismo aceite hasta blanquearla. Trocear y lavarlas setas, y las añadimos. Mojamos el vino blanco, el brandy, y el caldo de ave, y dejar reducir unos 5 minutos. 3.- Añadir la nata y el pavo reservado anteriormente. Remover ligeramente y servir. |
martes, 14 de septiembre de 2010
Salteado de Pavo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Hola soy administrador de una red de blogs estuve visitando tu página http://wwwrebujina.blogspot.com/ y me pareció muy interesante. Me encantaría que pudiéramos intercambiar links y de esta forma ambos nos ayudamos a difundir nuestros páginas.
espero tu amable respuesta.
muchos Exitos y sigue adelante con tu blog.
saludos
Paulo Jose
contacto: paulojose0805@hotmail.com
Publicar un comentario