sábado, 20 de noviembre de 2010

Arroz con leche a la Castellana


Ingredientes
  • 400 gramos de arroz
  • 1 ½ litros de leche
  • 1 palito de canela
  • 1 cáscara de limón
  • 1 cáscara de naranja
  • 1 tubo de canela en polvo
  • 2 vasos de agua
  • 8 cucharadas soperas de azúcar
imagem: Arroz con leche a la castellana
Preparación
  1. Pondremos a remojo el arroz en el agua, en un recipiente grande, y lo dejaremos 5-10 minutos.

  2. Transcurrido este tiempo le añadiremos, en el mismo recipiente, la leche, el palito de canela, y las cáscaras de limón y naranja, así como el azúcar, poniendo el cazo sobre el fuego y que hierva lentamente y removiéndolo de vez en cuando.

  3. Con 20-25 minutos suele tener ya suficiente, y siempre con el utensilio destapado.

  4. Lo verteremos en una fuente y lo cubriremos con canela en polvo.
Buen Apetito!

5 comentarios:

grupo concesur dijo...

Pero que cosa tan rica!
Muchas gracias por compartir

Eva dijo...

De nada,Me alegra mucho de que te guste.

coches de segunda mano dijo...

Que acerca de los condimentos? A gusto? No se puede usar canela también? Gracias!

Eva dijo...

en mi opinion la canela en polvo para este postre es imprescindible, de todos modos sientase libre de probar con el que mas le guste.

diseño tiendas online dijo...

Excelente aporte.
Gracias!

directorio blogs

 
SemPerViewpasS semperviewpass