Ingredientes
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Preparación
- Pondremos a remojo el arroz en el agua, en un recipiente grande, y lo dejaremos 5-10 minutos.
- Transcurrido este tiempo le añadiremos, en el mismo recipiente, la leche, el palito de canela, y las cáscaras de limón y naranja, así como el azúcar, poniendo el cazo sobre el fuego y que hierva lentamente y removiéndolo de vez en cuando.
- Con 20-25 minutos suele tener ya suficiente, y siempre con el utensilio destapado.
- Lo verteremos en una fuente y lo cubriremos con canela en polvo.
Buen Apetito!
5 comentarios:
Pero que cosa tan rica!
Muchas gracias por compartir
De nada,Me alegra mucho de que te guste.
Que acerca de los condimentos? A gusto? No se puede usar canela también? Gracias!
en mi opinion la canela en polvo para este postre es imprescindible, de todos modos sientase libre de probar con el que mas le guste.
Excelente aporte.
Gracias!
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