Ingredientes para preparar la receta
- 1 huevo
- 2 cebollas
- ½ Kg. de carne picada
- 3 rebanadas de pan blanco remojado en leche
- Sal y pimienta
- Perejil a gusto
Para el relleno:
- 250 grs. de queso fresco
Para rebozar:
- ½ taza de aceite
- 2 huevos
- 1 ½ taza de pan rallado
Para la salsa:
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 dientes de ajo
- 2 latas de puré de tomate
- 2 cebollas
- Sal y pimienta
- Perejil, cantidad necesaria
- 1 cucharadita de orégano
Preparación
Lo primero que se debe hacer es poner en un bol la carne, añadir la cebolla, el huevo, el perejil, el pan y salpimentar.
Hay que trabajar esta mezcla con las manos hasta unir y formar una pasta y dividirla en 6 porciones, con las que hay que formar albóndigas.
Aplanar y poner en el centro una rodaja de queso fresco. Cerrar y aplanar con las manos.
Desligar los huevos y pasar por allí las albóndigas y luego por el pan rallado.
Poner aceite en una sartén y llevar a fuego moderado y dorar los albondigones.
Añadir el ajo y la cebolla y cocinar unos minutos.
Añadir el puré de tomate y el azúcar y dejar que la preparación hierva.
Bajar el fuego y dejar cocinar 20 minutos.
Condimentar, retirar y servir.
Hay que trabajar esta mezcla con las manos hasta unir y formar una pasta y dividirla en 6 porciones, con las que hay que formar albóndigas.
Aplanar y poner en el centro una rodaja de queso fresco. Cerrar y aplanar con las manos.
Desligar los huevos y pasar por allí las albóndigas y luego por el pan rallado.
Poner aceite en una sartén y llevar a fuego moderado y dorar los albondigones.
Añadir el ajo y la cebolla y cocinar unos minutos.
Añadir el puré de tomate y el azúcar y dejar que la preparación hierva.
Bajar el fuego y dejar cocinar 20 minutos.
Condimentar, retirar y servir.
Buen apetito¡¡¡¡
0 comentarios:
Publicar un comentario