Alitas de pollo con jalea real
Costillas de cerdo con jalea real y mermelada de piña
Ingredientes:
· Tres alitas de pollo
· Sal y pimienta
· ½ cucharada ajo en polvo
· Medio vaso de vino blanco
· Dos cucharadas de jalea real
· Una taza de salsa de tomate
Procedimiento:
Cortar las alitas por la mitad y colocarlas en un recipiente para horno. Condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo. Cubrir con el vino blanco y hornear durante veinte minutos. En un bol mezclar la salsa de tomate con la jalea real.
Retirar las alitas del horno ya cocidas y agregarlas al recipiente con la salsa y la jalea. Mezclar muy bien y servir. Por encima, cubrir con el resto de salsa que ha quedado.
Retirar las alitas del horno ya cocidas y agregarlas al recipiente con la salsa y la jalea. Mezclar muy bien y servir. Por encima, cubrir con el resto de salsa que ha quedado.
Costillas de cerdo con jalea real y mermelada de piña
Ingredientes:
· Costillas de cerdo
· Dos cucharadas de jalea real
· Tres cucharadas de mermelada de piña
· Un vaso de agua
Elaboración:
Colocar las costillas en una fuente rectangular apta para el horno. Mezclar la jalea, el agua y la mermelada y con un pincel de cocina cubrir la carne con esta preparación. Hornear durante media hora.
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