miércoles, 11 de julio de 2012

Recetas de cocina con jalea real

Alitas de pollo con jalea real

Ingredientes:
·        Tres alitas de pollo
·        Sal y pimienta
·        ½ cucharada ajo en polvo
·        Medio vaso de vino blanco
·        Dos cucharadas de jalea real
·        Una taza de salsa de tomate
Procedimiento:
Cortar las alitas por la mitad y colocarlas en un recipiente para horno. Condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo. Cubrir con el vino blanco y hornear durante veinte minutos. En un bol mezclar la salsa de tomate con la jalea real.

Retirar las alitas del horno ya cocidas y agregarlas al recipiente con la salsa y la jalea. Mezclar muy bien y servir. Por encima, cubrir con el resto de salsa que ha quedado.

Costillas de cerdo con jalea real y mermelada de piña



Ingredientes:
·        Costillas de cerdo
·        Dos cucharadas de jalea real
·        Tres cucharadas de mermelada de piña
·        Un vaso de agua
Elaboración:
Colocar las costillas en una fuente rectangular apta para el horno. Mezclar la jalea, el agua y la mermelada y con un pincel de cocina cubrir la carne con esta preparación. Hornear durante media hora.




0 comentarios:

directorio blogs

 
SemPerViewpasS semperviewpass