lunes, 8 de octubre de 2012

Receta de Pizza Carbonara

 Pizza Carbonara

 

Ingredientes de Pizza Carbonara

  • Masa básica para pizza
  • Salsa de tomate para pizza
  • 200 gr. Mozzarella
  • 150 grs. de queso parmesano
  • 200 gr. de panceta
  • 100 cc. de nata liquida y 2 yema

Como preparar Pizza Carbonara

  • 1 Doramos la panceta en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y a continuación añadimos las yemas y la nata batida. Después de incorporar la mozzarella, mezclamos todo bien y reservamos.
  • 2 Preparamos la masa en una placa apropiada para el horno untada con poco de aceite. Horneamos la pizza hasta que la base quede dorada.
  • 3 Retiramos la masa del horno y la cubrimos con salsa de tomate. A continuación, añadimos la mezcla de la panceta, la nata y la mozzarella y espolvoreamos con queso parmesano rallado. Por último, llevamos la pizza al horno durante 15 o 20 minutos. 
     

0 comentarios:

directorio blogs

 
SemPerViewpasS semperviewpass