domingo, 5 de marzo de 2017

Merluza en papillote

La merluza es un pescado blanco y muy sabroso. Si el tiempo es tu némesis esta receta es la tuya, además de fácil, es breve. Sigue los pasos y disfruta de la simplicidad:



   
Ingredientes:

 

  • 600 gr de lomo de merluza
  • 2 zanahorias.
  • 1 puerro.
  • 1 cebolla.
  • Un poco de perejil fresco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta negra recién molida.
  • Papel de hornear o papel de aluminio.


Elaboración

· Precalienta el horno a 180º. Corta las verduras en tiras finas (estilo juliana). Es importante que todas las verduras estén cortadas del mismo tamaño para que tengan tiempos de cocción similares.
· Salpimienta los lomos de merluza y píntalos con el aceite de oliva.
· Coge una hoja de papel de hornear y coloca un lecho de las verduras. Añade un poco de sal y coloca el lomo de merluza encima. Cierra con cuidado el paquete para que los extremos queden cerrados y el vapor no salga durante la cocción.
· Coloca los paquetes sobre una bandeja de horno y hornea durante unos 15 minutos.
Sirve los paquetes cerrados, aconseja a tus invitados darle un toque de aceite de oliva al abrir el papillote, que aproveche. ;)


Fuente


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