La merluza es un pescado blanco y muy sabroso. Si el tiempo es tu
némesis esta receta es la tuya, además de fácil, es breve. Sigue los
pasos y disfruta de la simplicidad:
Ingredientes:
· Salpimienta los lomos de merluza y píntalos con el aceite de oliva.
· Coge una hoja de papel de hornear y coloca un lecho de las verduras. Añade un poco de sal y coloca el lomo de merluza encima. Cierra con cuidado el paquete para que los extremos queden cerrados y el vapor no salga durante la cocción.
· Coloca los paquetes sobre una bandeja de horno y hornea durante unos 15 minutos.
Sirve los paquetes cerrados, aconseja a tus invitados darle un toque de aceite de oliva al abrir el papillote, que aproveche. ;)
Fuente
Ingredientes:
- 600 gr de lomo de merluza
- 2 zanahorias.
- 1 puerro.
- 1 cebolla.
- Un poco de perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta negra recién molida.
- Papel de hornear o papel de aluminio.
Elaboración
· Precalienta el horno a 180º. Corta las verduras en tiras finas (estilo juliana). Es importante que todas las verduras estén cortadas del mismo tamaño para que tengan tiempos de cocción similares.· Salpimienta los lomos de merluza y píntalos con el aceite de oliva.
· Coge una hoja de papel de hornear y coloca un lecho de las verduras. Añade un poco de sal y coloca el lomo de merluza encima. Cierra con cuidado el paquete para que los extremos queden cerrados y el vapor no salga durante la cocción.
· Coloca los paquetes sobre una bandeja de horno y hornea durante unos 15 minutos.
Sirve los paquetes cerrados, aconseja a tus invitados darle un toque de aceite de oliva al abrir el papillote, que aproveche. ;)
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