Una estupenda receta para preparar unas deliciosas albóndigas de merluza con salsa de zanahoria.
ELABORACIÓN
Para las albóndigas:
Para comenzar, primero cocer el lomo de merluza en un caldo o agua durante 6 minutos a fuego lento.
Después desmigar con la ayuda de un tenedor y añadir el resto de los ingredientes salvo la harina.
Mezclar bien hasta formar una masa compacta.
Con las manos formar bolitas, pasarlas por harina y freírlas en aceite de oliva hasta que tomen un ligero color dorado.
Reservar.
Para comenzar, primero cocer el lomo de merluza en un caldo o agua durante 6 minutos a fuego lento.
Después desmigar con la ayuda de un tenedor y añadir el resto de los ingredientes salvo la harina.
Mezclar bien hasta formar una masa compacta.
Con las manos formar bolitas, pasarlas por harina y freírlas en aceite de oliva hasta que tomen un ligero color dorado.
Reservar.
Para la salsa:
En una cazuela colocar un poco de mantequilla y pochar dentro la cebolleta cortada junto con la zanahoria. Después añadir la patata también cortada irregularmente y mojar el conjunto con caldo de pescado.
Cocer hasta que la verdura este blandita.
Añadir la nata y pasar por la batidora hasta que esté bien fina.
Poner en una olla sazonar y colocar dentro las albóndigas.
Dar un hervor al conjunto de 5 minutos y servir.
En una cazuela colocar un poco de mantequilla y pochar dentro la cebolleta cortada junto con la zanahoria. Después añadir la patata también cortada irregularmente y mojar el conjunto con caldo de pescado.
Cocer hasta que la verdura este blandita.
Añadir la nata y pasar por la batidora hasta que esté bien fina.
Poner en una olla sazonar y colocar dentro las albóndigas.
Dar un hervor al conjunto de 5 minutos y servir.
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