sábado, 10 de julio de 2010

TOMATES RELLENOS CON ATÚN

Ingredientes:
  • 6 tomates de buen tamaño, maduros pero firmes
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 cucharada de cebollino
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Huevo duro picado
  • Pedazos de aceitunas negras
  • Hojas de lechuga
  • Sal y pimienta, al gusto
imagen: Receta de TOMATES RELLENOS CON ATÚN
Preparación:
  1. Córteles una tapa de 3 cms de alto a los tomates en su parte superior. A través de esta abertura vacíe el tomate con una chucharita, dejando la pared intacta y póngalos boca abajo, para que se escurra el jugo. Reserve la pulpa.
  2. Deshaga con un tenedor el atún y mézclela con parte de la pulpa del tomate aliñada con sal, pimienta y la cucharada de cebollines. Agregue la mayonesa y rellene los tomates, previamente aliñados por dentro, con la mezcla.
  3. Adorne la boca del tomate con huevo duro picado y trocitos de aceitunas negras.
  4. Sirva sobre hojas de lechuga.
Listo para servir!

0 comentarios:

directorio blogs

 
SemPerViewpasS semperviewpass