domingo, 17 de octubre de 2010

Migas de Bacalao con Langostinos

Ingredientes


Langostino Pelado Grande

4 Pimientos para asar (se pueden comprar ya asados).

1 Escarola o cualquier otra variedad de lechuga. Aceite de oliva y vinagre de módena. Palitos de pan integral para decorar.

Preparación:


Asar los pimientos en el horno durante 10 minutos por cada lado (a alta temperatura).

Una vez asados, pelar y retirar las semillas.

Reservar el jugo que han soltado al asarse.

Poner en una cazuela las Migas de Bacalao en agua fría.

Calentar y, antes de que rompa a hervir, retirar las migas y escurrir.

Preparar los platos colocando en la base los pimientos asados.

Las Migas de Bacalao se ponen alrededor, con los Langostinos descongelados y encima se pone la

lechuga.

Hacer una salsa añadiendo por cada 3 medidas de aceite 1 de vinagre y el jugo que reservamos de los pimientos.

Mezclar bien y regar con ella el plato

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